2459 | 32

[曝光] 有些男人真是自私又巨婴的生物

小学三年级

1楼
谢谢这么多亲的回复和安慰建议,我就不一一回复啦,可能那种又会赚钱又会顾家还会上心辅导孩子的宝藏老公像大熊猫一样稀缺,当然不是我这样的凡俗老娘们能有幸遇到的,所以只能自己想开了,自己做女超人啦,路由器的问题还真是,之前他有一天心血来潮买个路由器,我以为能解决问题了,没想到还是普通的,不是千兆的,所以作用不大,本来之前找联通来排查,他们就说是因为上半年基站换设备了,贝尔的换华为了,所以信号弱了,归其也没什么实质解决办法,打客服电话也说要换千兆的路由器,孩爹嫌贵就没买,以后看情况吧,实在不行就换一个。

——////———————————————
家里联通这半年信号都不好,孩子上英语网课了,我叫他爹别看体育直播了,他跟我嚷,说根本不是网的事,不是是什么,带宽就那么些,她网课能争得过你视频?!弄得孩子在那听杂音渣渣啦啦的课,不是第一次了,以前就跟他说过这个事,他就非说不是网的事,都查遍了还非得坚持他的看法。天天在家也是,兴头来了,孩子正写作业呢也得过去假关心问几句咸的淡的,打搅孩子,不想管了就躺床上看手机,我说孩子多了就跟我吼,嫌我烦,这都特么什么玩意儿啊,要不说育儿这点上大多数男人不可能和女人一样认真,毕竟抖二下就多出个大孩子跟女人十月怀胎的辛苦相比怎么可能感同身受!原谅我的粗俗,自己遇人不淑也没辙,日子只能凑合过,就是吐槽一下,谈恋爱时再好再有耐心,也兴许就是个大以巴狼,等你深陷陪读教子深渊的时候,他也趁机冒出来咬上你一口,不疼死人也恶心人!

收藏 收藏 0 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 26  查看全部

小学六年级

沙发
我家爸爸也是平常异地上班家里啥都不管,休息回来就展现他慈父的形象,孩子提的要求全部实现弄的在孩子眼里爸爸比妈妈好我一说孩子他第一个出来为她开脱解释

初中二年级

看着就生气。有些男人永远长不大。把他轰回他妈那。

初中二年级

这是绝大多数现象,楼主莫生气!再说了,就当孩子是自己一个人的,想想这个也就不生气了

新来的小朋友

大学四年级

下次再上网课的时候让他先暂停一会儿试试看网课效果有没有改善,用事实说话比较好。是他的原因他赖不掉,不是他的原因也别冤枉他。

至于说辅导功课,让他也上啊,不能只负责躺床上玩手机,又不是文盲。

幼儿园中班

幼儿园中班

大多数男人都这样吧,有几个不自私的。
我想瘦。。

小学二年级

我觉得吧,对男人的再教育是要用点方式方法的。平时心平气和地渗透比针锋相对的说要管用。实在无效就让孩子出马。我们是女孩,让过去和爸爸撒撒娇,爸爸立马屁颠屁颠地听话,叫干嘛就干嘛!估计即使是男孩这招应该也是管用的。

小学二年级

我觉得吧,对男人的再教育是要用点方式方法的。平时心平气和地渗透比针锋相对的说要管用。实在无效就让孩子出马。我们是女孩,让过去和爸爸撒撒娇,爸爸立马屁颠屁颠地听话,叫干嘛就干嘛!估计即使是男孩这招应该也是管用的。

小学二年级

niuzaihuasheng 发表于 2019-9-26 08:01
我觉得吧,对男人的再教育是要用点方式方法的。平时心平气和地渗透比针锋相对的说要管用。实在无效就让孩子 ...

哈哈,好可爱

幼儿园小班

我觉得男的好多都这样 说到独生子女娇生惯养,很多人首先想到的是咱们女的 其实我觉得妈妈宠儿子真的一点也不含糊,而且缺家教,导致男的结婚后也没有责任感,还当自己是未婚的少爷了。

小学六年级

跟他好好谈谈,孩子教育如果他不管,你在教育孩子、辅导孩子功课的时候,无论使用什么方式方法,他都不许当着孩子的面和你辩驳,否则在孩子心目中你就没有威信,可以私下和你探讨。
如果他管,你就不管,无论他怎么管,你都不许当着孩子的面下他的脸子。
谈好了如果他答应好好的不管,等你管的时候他再反驳,趁着孩子不在家的时候,一次给他管过来

大学四年级

一路向前

幼儿园小班

我老公昨天还感慨:咱儿子学习的事多让咱省心!我听了真想把他从阳台扔下楼!操心的都是我,他可不觉得省心吗!

高中二年级

高中二年级

高中二年级

这爸爸太不靠谱了,家里啥事不都应该以娃为主么,要是我直接给他直播关了,要看滚外面看去

初中三年级

家装互助团

是路由器的问题!换个天线多的路由器~

初中三年级

家装互助团

是路由器的问题!换个天线多的路由器~