6022 | 63

[相亲事] 家里的亲戚找对象

幼儿园中班

1楼
说下我表弟的情况,32岁, 172cm,海归博士,就职于大型三甲医院 体检科。家境很普通,父母退休金总攻6千元。颜值很一般
为啥找不到对象,他总想找个漂亮的,家境好的。

我们该怎么劝他

收藏 收藏 3 赞1 评分 分享
年龄越来越大,也越来越信命了

1万

硕士研究生

沙发
按说在医院不是  不是很容易被内部消化了
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

大学一年级

看看什么工作,如果效益好的科室,有手术的那种。以后前途无量啊,当然要求高。别说本市,父母有退休金有保险的。就是外地农村,父母啥都没有的都很挑,好不?!

人家不愁对象,也不需要介绍。您了别费劲了,受累不讨好。一般般的人家看不上。这种比GWY收入好多了,同样也稳定,只是刚工作几年比较拮据而已。

大学三年级

长得漂亮一般都有一个附加条件:年轻。。家境好的,这个只能知道最低限度应该是比他的家境好。。。不过要求家境的,一般对女生的薪资工作也会有点要求

小学四年级

职业收入对于婚姻只是一部分,更要看性格,长相。

看得上眼的姑娘都是追来的,相亲的没多少漂亮的

大学一年级

在没认清自己的条件之前还是单身比较合适。。。

幼儿园中班

nososo 发表于 2019-11-15 16:56
职业收入对于婚姻只是一部分,更要看性格,长相。

看得上眼的姑娘都是追来的,相亲的没多少漂亮的{:930: ...

您说的真对。相亲的通常外貌都很普通。前几次介绍了一个大学老师,说人家长的不好。关键是长的好的,看不上他。

幼儿园中班

廖雨菡 发表于 2019-11-15 16:30
看看什么工作,如果效益好的科室,有手术的那种。以后前途无量啊,当然要求高。别说本市,父母有退休金有保 ...

不是手术科室啊,只是医技科室。收入也不是特别高那种,比不上阿里腾讯之类的
全家只有他单身,我们也劝他,差不多就完了。

他喜欢的看不上他,我们介绍的他瞧不上。

哎 也是愁人啊

超级版主

你有啥聚会啥的叫着他玩 有看上的让他自己勾搭哈哈哈哈
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

大学四年级

这条件没必要凑合,找个精神契合的,应该自己可以搞定不需要别人吧,他可能还没遇上自己真心喜欢的

高中一年级

年轻漂亮的小护士不少,可是博士可能会挑剔人家的职业和学历,另一方面,年轻漂亮的小护士心气儿也都挺高的,除非看对眼,不然医技科室的也看不上…不用劝他,让他继续等吧…还是能等到的…
超爱喝奶茶哒!

大学一年级

不明白为什么要劝他
有合适的就结,没合适的就不结,这不挺好吗
最怕在环境的压力下随便凑合一个,那才是悲剧

1万

硕士研究生

不用劝吧,这都是有主意的人,自己的人生大事自己做主,挺好的。

大学四年级

1万

硕士研究生

小学二年级

找个漂亮的,家境好的——这要求可不高啊!不就是要求女方的外貌看着顺眼就行,家庭条件别太穷嘛,要求不高。
最好的恋爱泡妞学书籍—《情场迷惑论》,教授追求女人的方法。添加作者个人微信:284586346,免费索要该书看

幼儿园中班

彩云飞1 发表于 2019-11-15 22:42
找个漂亮的,家境好的——这要求可不高啊!不就是要求女方的外貌看着顺眼就行,家庭条件别太穷嘛,要求不高 ...

哎呀 这要求还不高啊 他长得也不怎么好啊,也不是特别高,除了工作好点之外,其他的都一般啊
明年都33岁了,家里就他单身。父母也愁啊

幼儿园中班

奶茶奶茶么么哒 发表于 2019-11-15 18:48
年轻漂亮的小护士不少,可是博士可能会挑剔人家的职业和学历,另一方面,年轻漂亮的小护士心气儿也都挺高的 ...

嗯 也是。

有时候也觉得是他太挑 才导致这种结果的。

我们大家都劝他 差不多就可以了

小学三年级

不用劝。这事谁都管不了。我家有2位这样的。

初中三年级

说来说去你表弟只有一个优点就是工作好,还不是那种收入特别高的科室,他要是想找漂亮的很容易,但是想找漂亮还家境很好的是有难度的,漂亮又家境好的女孩选择面比较大,会选择长得不错且工作好的,即使找各方面一般的那也得工作特别好的。