3559 | 56

[八卦吐槽] 说个奇葩相亲

幼儿园大班

1楼
大约是8月初,亲属和介绍人认识介绍了男A,遂见面。
第一次见面,A要求看电影,男定票(他爸单位发的电影卷),我就买了两杯奶茶,看完电影又聊了聊,我晚上约了美容,就分别了。
第二次见面,电影过后大约16:30左右,男说临时有事儿,于是就各回各家了。
第三次见面,约的海河边上溜达溜达,我特意约的7点半,错过晚饭,就徒步聊聊天。。。干聊==。
第四次见面,约的博物馆,听了听讲座后到了饭点,男说咱吃饭去吧,我说行,他说对附近不熟,我说我介绍一家打边炉吧,于是我们就一起去了,因为这家打边炉我有团购的套餐,到了地方就又加了锅底,于是两个人吃完就结账去了,我验证的卷,我扫码另附的锅底的钱。
这哥们出来说,第一次应该自己请客的,我说,正好我有卷。他说,要不A开吧。。。我说,没事儿就一顿饭我还是请的起的。
后来几次秉承,他一次我一次的请客吃饭,对方看电影,我就买奶茶。
转眼就是中秋,我提前定了君隆威斯汀的自助,带了自己做的月饼,A给我带了两盒月饼,一盒巧克力。
十月一,我觉得相处的没有爱情,就和男A说了,祝福彼此找到另一半。

就在昨天,我妈和我说,介绍人说我不搞对象还拿了人家月饼和巧克力,我了个大艹。。况且给我月饼巧克力时候我说太多了,他一定要给我啊,自助的钱也能抵消月饼盒巧克力吧。。。再说第一次最后一次都是我结账的饭钱。。。时隔两个月了都。。。说这个。。。我真是无语。。。

现在男孩子都担心花了钱接不了婚都是浪费

可是燕子求爱还知道造个窝,雄孔雀还知道开个屏。。。

买股票都不能包赚钱

搞对象怎么可能没付出就领个媳妇回家

收藏 收藏 4 赞0 评分 分享

幼儿园大班

沙发

超级版主

介绍人这么说的话,估计从男的那边听到什么的不中肯的话了,也是传达的男的那边的意思吧,如果这样话,分了就对了,可惜了耗那么久的时间,还花了那么多钱。
如果是男方说的中肯,介绍人这么说就太混帐了
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

超级版主

这个男的真的很没品。
没有缘分就和平再见,居然还要在背后说别人坏话。
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

幼儿园大班

小管家-欢喜 发表于 2019-11-18 16:38
介绍人这么说的话,估计从男的那边听到什么的不中肯的话了,也是传达的男的那边的意思吧,如果这样话,分了 ...

所以今天  我让我妈找介绍人 说:“您看我也是听亲戚说之前相亲孩子的事儿,我就问了问姑娘,姑娘说,因为是八月十五的节日,就提前定了君隆威斯汀的自助,毕竟认识一场,该过节过节,到了地方才知道男孩给我姑娘准备了月饼盒巧克力,你看俩孩子,都挺会办事儿的,就是没缘分处成对象,我这一听您这样说,估计有什么误会,也就找您说道说道,听说啊,两人第一次吃饭也是我姑娘付的钱呢。。。”

幼儿园大班

小赞LL 发表于 2019-11-18 16:42
这个男的真的很没品。
没有缘分就和平再见,居然还要在背后说别人坏话。

我也觉得是,相处期间就觉得男孩不大气,以为是做不与人打交道的工作,就包容了。。。
现在又这样说,不论是男的说的还是男方妈妈说的,我都觉得,太不大气了。。。散了就对了

所以今天  我让我妈找介绍人 说:“您看我也是听亲戚说之前相亲孩子的事儿,我就问了问姑娘,姑娘说,因为是八月十五的节日,就提前定了君隆威斯汀的自助,毕竟认识一场,该过节过节,到了地方才知道男孩给我姑娘准备了月饼盒巧克力,你看俩孩子,都挺会办事儿的,就是没缘分处成对象,我这一听您这样说,估计有什么误会,也就找您说道说道,听说啊,两人第一次吃饭也是我姑娘付的钱呢。。。”

超级版主

catcon妞 发表于 2019-11-18 16:47
我也觉得是,相处期间就觉得男孩不大气,以为是做不与人打交道的工作,就包容了。。。
现在又这样说,不 ...

这话说的很有情商了!!
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

超级版主

catcon妞 发表于 2019-11-18 16:47
现在又这样说,不 ...

妈妈太会说话了!
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

幼儿园大班

小管家-欢喜 发表于 2019-11-18 16:47
这话说的很有情商了!!

其实我妈也挺生气,觉得在污蔑我,我跟我妈说,别着急,生气咱就输了。。。再说咱有理,咱好好说道说道

幼儿园大班

初中三年级

家装互助团

忽然觉得相亲,是不是特别容易遇到天津地小市民……

幼儿园大班

小米团团 发表于 2019-11-18 16:55
忽然觉得相亲,是不是特别容易遇到天津地小市民……

现在男孩子都担心花了钱接不了婚都是浪费

可是燕子求爱还知道造个窝,雄孔雀还知道开个屏。。。

买股票都不能包赚钱

搞对象怎么可能没付出就领个媳妇回家、、、

大学一年级

这男的也是嘴把式啊,你付完钱了才说应该他付钱。咱女孩相亲也不是为了吃他那顿饭,连个面子都不要也是无语了。

幼儿园大班

蹦蹦哒哒 发表于 2019-11-18 17:34
这男的也是嘴把式啊,你付完钱了才说应该他付钱。咱女孩相亲也不是为了吃他那顿饭,连个面子都不要也是无语 ...
对,我也介意这点。你说团卷我买的,结现金就不会抢过来吗,事后说,没意思
但是本着万一这人情商低下,我别误会了,就有的以下几次
说实话,最后分了,一方面是没有爱情,另外一方面是我喜欢大方得体的男孩子,格局太小,不喜欢。

大学一年级

catcon妞 发表于 2019-11-18 17:34
对,我也介意这点。你说团卷我买的,结现金就不会抢过来吗,事后说,没意思
但是本着万一这人情商低下,我 ...

再情商低下,也知道不能让女孩子花钱吧,要么不花钱,要么AA,但是不应该让女孩子先去付钱的。网上不是有奇葩相亲的男的对女的说:你把钱给我我去结账,要不没面子。你相亲这个男生,还不如段子里那个呢

幼儿园大班

蹦蹦哒哒 发表于 2019-11-18 17:48
再情商低下,也知道不能让女孩子花钱吧,要么不花钱,要么AA,但是不应该让女孩子先去付钱的。网上不是有 ...

在君隆威斯汀的时候,服务员小姐姐看到自助餐二维码在我手机里,就下意识说了句,哦你结啊,后来意识到,声音就小了下去

幼儿园预备中

这点小事都吐槽啊,你说这男的是我表弟,是够抠门的。
不过他还算帅吧!

1万

硕士研究生

是有点气人了。觉得你家回复很有礼有面了 可不能让他们一面之词各种诋毁啊

小学六年级

rongyaoshu 发表于 2019-11-18 20:46
这点小事都吐槽啊,你说这男的是我表弟,是够抠门的。
不过他还算帅吧!
你咋知道是你表弟的啊?

幼儿园大班

eiru 发表于 2019-11-18 23:32
你咋知道是你表弟的啊?
这连他表姐都知道了……这是跟多少人说了....服了